NEWS

Termoli-Notaresco 0-0

Termina 0-0 lo scontro salvezza tra Termoli e Notaresco e, quindi, sarà l’ultima giornata di campionato a decidere la griglia playout e le squadre che retrocederanno.

Gara combattuta fin dai primi minuti, al 15′ grossa occasione per il Notaresco con un filtrante di Scimia per Romano che, quasi a tu per tu, si fa ipnotizzare dall’estremo Lombardo.

A seguire ci prova in 3 occasioni il Termoli, con un paio di rasoterra centrali di El Ouazni e Corcione e con Diop da posizione defilata.

Poco prima del riposo sponda di testa di Gelsi e da due passi ancora Forcini di testa con Lombardo che si oppone nuovamente alla grande.

A inizio ripresa due opportunità per i padroni di casa, con Shiba che respinge in angolo una conclusione di Lorusso e il colpo di testa di El Ouazni che scheggia la traversa.

Nel finale Cardinali vola in contropiede e Lombardo in uscita disperata poco fuori area lo stende con un calcio in faccia che gli costa l’espulsione e che costringe l’attaccante notareschino a uscire dal campo e a doversi poi curare con l’applicazione di alcuni punti di sutura.