NEWS

Roma City-Notaresco 1-0

Si conclude con una sconfitta 1-0 la gara del Notaresco sul terreno del Roma City.

Nella prima parte del primo tempo le due squadre si studiano, poi il Notaresco inizia ad alzare il baricentro e, dopo le proteste chiedendo un rigore per un presunto tocco di mano di Iacoponi, è Romano a provarci due volte, sempre su assist di Defendi, prima al 35′ concludendo di prima intenzione dal limite non lontano dal palo, poi sorvolando la traversa con una conclusione dall’interno dell’area.

Al 43′ è il Roma City a provarci con un diagonale al volo di Moreo che termina di poco a lato.

A inizio ripresa il Roma City rimane presto in dieci per l’espulsione di Matteucci e il Notaresco prende decisamente in mano il pallino del gioco.

Al 13′ traversone dal lato corto di Bartoli e Romano a centro area spedisce fuori, poi al 16′ su azione d’angolo è Gelsi che sbilanciato non centra la porta da due passi.

Il Roma City prova a replicare con una conclusione dai 20 metri di Moreo che Shiba para a terra in due tempi, poi torna a menare e danze il Notaresco.

Al 25′ Gelsi dai 20 meri fa tremare la traversa, al 29′ la conclusione a botta sicura dall’interno dell’area di Mercado viene respinta da un difensore che si immola a portiere battuto e, al 31′, Romano di testa alza incredibilmente la mira da due passi su cross di Bartoli.

Poi al 94′ la beffa, su rinvio dalla propria difesa del portiere con Mancini che dall’interno dell’area effettua un diagonale beffardo e Rasi da due passi deve solo sospingere in rete il definitivo 1-0.