NEWS

Chieti-Notaresco 1-1

Termina 1-1 la sfida della ventiquattresima giornata tra Chieti e Notaresco, importante per entrambe le formazioni in ottica salvezza.

La partita è combattuta e no vede tante occasioni, ma ognuna di queste ha lasciato col fiato sospeso.

Al 9′ ci prova il Chieti con Bregasi che su azione d’angolo spedisce non distante dal palo dal limite, poi al 12′ la replica del Notaesco con Marchetti che a centroarea in spaccata sfiora solo la sfera.

Al 25′ nuovamente i padroni di casa con un batti e ribatti in area, con conclusione finale di Barbetta che sorvola la traversa.

Al 33′ ci riprova il Notaresco con una punizione di Pezzi dai 25 metri respinta corta da Serra con l’aiuto del palo e poi Cardinali è molle nel tap in.

A inizio ripresa ancora Notaresco con Kuqi che scheggia la traversa dal limite, mentre al 7′ Di Prisco porta in vantaggio li Chieti con un tocco dalla breve distanza per l’1-0.

La reazione del Notaresco c’è, già al 12′ Defendi viene lanciato in area e salta il portiere, ma sbilanciato conclude fuori.

Nei minuti seguenti si fa un buon possesso palla ma senza riuscire a impensierire particolarmente gli avversari fino al 51′, quando su una punizione dalla trequarti Bartoli riesce ad agganciare in area e mettere in mezzo con Romano che si avventa sulla palla spingendo in rete il definitivo 1-1.

Ecco il tabellino della gara:

CHIETI:  Serra, Di Prisco, Bregasi (36′ Bordon), Paglia, Di Renzo, Salto, Barbetta, Mercuri (57′ Liepa), Mancini (dal 70′ Spinelli), Rossi (dal 63′ Di Meo), Anticoli (dal 70′ D’Innocenzo). A disposizione: Piarulli, Natella, Romagno, Cesario. Allenatore Chianese

NOTARESCO: Shiba, Pulsoni (81′ Cancelli), Pezzi, D’Aloia (52′ Mercado), Marchetti (63′ Cantarini), Colazzilli, Bartoli, Kuqi, Defendi (63′ Romano), Gelsi, Cardinali. A disposizione: Di Giuseppe, Campestre, Di Renzo, Nurcja, Gurini. Allenatore Bruno.

Reti: 51′ Di Prisco, 96′ Romano

Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta (Mauro Antonio De Palma e Fabio Cantatore di Molfetta)

Ammoniti: D’Aloia, Di Renzo, Rossi, Mancini, Pezzi, Liepa, Di Meo, Kuqi

Espulso: 95′ Di Prisco