NEWS

Notaresco-Vastese 2-1

Importante vittoria per il Notaresco, che supera 2-1 la Vastese e risale in zona playout.

Prima della gara premiato con una targa e una maglia celebrativa il portiere Shiba per le 100 gare con a maglia del Notaresco.

I rossoblu passano in vantaggio già al 3′ con Defendi, bravo a girare in rete da centro area su azione d’angolo.

Il vantaggio non ha fermato l’azione offensiva del Notaresco che ci ha subito riprovato altre due volte con Scimia che ha trovato l’opposizione del portiere ospite.

La Vastese ci prova solo con due conclusioni da fuori area di Bracaglia che non creano pericolo, poi prima del riposo ancora Pezzi e Gelsi impegnano l’etremo della Vastese.

Nella ripresa alla prima occasione, al 17′, arriva il raddoppio ancora con Defendi che sulla conclusione da fuori area di Gelsi si trova sulla traiettoria e devia spiazzando Baiocco per il 2-0.

Sul frote ospite al 24′ un colpo di testa fuori misura di Busetto, poi al 37′ ancora Defendi sfiora la tripletta con una sforbiciata che fa la barba al palo.

In pieno recupero, al 46′, il gol della bandiera della Vastese con una gran conclusione da fuori area di Busetto che tocca il palo prima di infilarsi in rete per il definitivo 2-1.

Ecco il tabellino dell’incontro:

NOTARESCO-VASTESE 2-1

NOTARESCO: Shiba (1’st Borsellini), Campestre, Pezzi, Cantarini, Bartoli, Gelsi (44’st Di Renzo), D’Aloia, Forcini (28’st Gurini), Scimia (31’st Kuqi), Defendi, Romano G. (25’st Cardinali). A disposizione Colazzilli, Mercado, Sadaj, Marrancoone. Allenatore Alessandro Bruno

VASTESE: (4-2-3-1) Baiocco, Minchillo (39’pt Tracchia), D’Angelo (20’st Busetto), Altobelli, Montebugnoli, Maiorano, Bracaglia (39’pt Kyeremateng), Sansone (13’st Frangella), De Cerchio, Gomes (6’st Chrysovergis), Di Nardo. A disposizione Del Giudice, Orchi, Nacci, Romano M.. Allenatore Giovanni Cornacchini

Arbitro: Stefano Striamo di Salerno (Savino e Chianese di Napoli)

Reti: 3’pt e 17’st Defendi (N), 46’st Busetto (V)

Note: Ammoniti Maiorano, Bracaglia, Kyeremateng e Kuqi, Allontanato al 40’st l’allenatore del Notaresco Bruno per proteste, Recupero 3’ e 4’