NEWS

Notaresco-Porto D’Ascoli 1-0

Il Notaresco torna alla vittoria superando 1-0 il Porto D’Ascoli, in una gara combattuta ma nella quale il Notaresco ha comunque meritato i tre punti.

Già nei primi minuti Forcini sfiora il palo con una conclusione dal limite dell’area e Romano con un colpo di testa, poi all’11’ arriva il vataggio, azione d’angolo e colpo di testa vincente di Gelsi per l’1-0.

Al 34′ ancora Forcini riceve in atea da Defendi e conclude a botta sicura in diagonale ma, a portiere battuto, Sensi Salva quasi sulla linea.

Nella ripresa il Porto D’Ascoli prova a reagire, al 1′ Napolano spara un bolide su punizione dai 25 metri e Shiba vola a togliere la palla dal sette.

Il portiere del Notaresco si ripete al 6′, quando compie un vero e proprio miracolo su Rossi che conclude da due passi dopo l’assist di Battista.

All’11’ la replica del Notaresco con un diagonale di Bartoli respinto in angolo, poi ancora ospiti al 17′ con un colpo di testa di Rovinelli che sfiora la traversa.

Nei minuti di recupero il Notaresco sfiora il raddoppio con un contropiede orchestrato da Cardinali che, arrivato davanti al portiere, cede a Romano che però cincischia e non riesce a concludere in porta da due passi.

Ecco il tabellino dell’incontro:

NOTARESCO-PORTO D‘ASCOLI 1-0

NOTARESCO: Shiba, Bartoli, Pezzi, Campestre, Gurini, Gelsi, D’Aloia, Forcini (36’st Cantarini), Scimia (33’st Di Renzo), Defendi (18’st Cardinali), Romano. A disposizione Borsellini, Nurcja, Cancelli, Mercado, Babaj, Marrancone. Allenatore Alessandro Bruno

PORTO D’ASCOLI: Testa, Zoboletti, Rovinelli (22’st Verdesi), Sensi, Pasqualini (30’st Sowe), Rossi, D’Alessandro (8’st Spagna), Pietropaolo (27’st Parolisi), Buonavoglia (22’st Petrini), Napolano, Battista. A disposizione Finori, Evangelisti, Clerici, Fratini. Allenatore Davide Ciampelli

Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi (Nicola Monaco di Sala Consilina e Camillo Amarante di Castellammare di Stabia)

Reti: 11’ Gelsi (N)

Note: Ammoniti Cardinali, Campestre, D’Alessandro e l’allenatore del Porto D’Ascoli Ciampelli, Recupero 1’ e 4’